entrée

NEW / NOUVEAU
Yakisoba Shrimp – 17

Nouilles japonaises classiques sautées aux crevettes.

Classic Japanese stir fried noodles with shrimp.

NEW / NOUVEAU
Yakisoba Vegetable – 17

Nouilles japonaises classiques sautées avec des légumes.

Classic Japanese stir fried noodles with vegetables.

NEW / NOUVEAU
Tartare de Saumon – 20

Vinaigrette Yuzu, Purée D’edamame, Coriandre, Ikura, Chips.

Yuzu Vinaigrette, Edamame Puree, Coriander, Ikura, Chips.

NEW / NOUVEAU
Sashimi Moriawase – 40

Sélection de Sashimi frais au Choix du Chef.

Chef’s Selection of Fresh Sashimi.

NEW / NOUVEAU
Tartare de Boeuf – 19

Beef Tartare Vinaigrette Maison, Shiso, Aubergine, Œuf.

Homemade Vinaigrette, Shiso, Eggplant, Egg.

Maguro Yuzu Tataki – 16

Albacore saisi et mariné avec sauce yuzu, servi avec une vinaigrette de wasabi.

Seared Albacore then marinated in Yuzu, served with wasabi dressing.

Gyu Tataki – 16

Tataki de Bœuf servi avec ponzu vieilli fait maison.

Beef Tataki served with homemade aged yuzu ponzu.

🌱 Nasu No Agebitashi – 11

Aubergines tendres et tofu croustillantes trempés dans un savoureux dashi végétalien et un bouillon à base de sauce soja.

Creamy Eggplant and crispy brown tofu soaked in flavorful vegan dashi and soy sauce-based broth.

Gyoza – 10

Raviolis japonais au porc servis avec concombres marinés épicés

Japanese pork raviolis served with spicy pickled cucumbers.

Vegetables Gyoza – 10

Raviolis japonais aux légumes servis avec et concombres marinés épicés.

Japanese vegetable raviolis served with spicy pickled cucumbers.

Tako Wasabi – 9

Pieuvre marinée au wasabi.

Octopus marinated in wasabi.

Aburi Shime Saba – 9

Maquereau mariné au vinaigre de riz.

Mackerel marinated in rice vinegar

🌱 Edamame – 7

Graines de soya vertes edamame avec du sel.

Edamame green soybeans with salt.

🌱 Spicy Edamame – 7

Fèves de soya vertes edamame épicées.

Spicy edamame green soybeans.

Misoshiru – 5

Soupe miso avec champignons shiitake.

Miso soup with shiitake mushrooms.

*Contient du poisson / Contains fish

Riz / Rice – 3

Riz japonais de qualité

Premium Japanese rice

froids / cold

🌱 Yasai Sarada – 12

Salade verte avec vinaigrette Imadake signature faite maison

Green salad with house made signature Imadake dressing

🌱 Kaiso Sarada – 14

Assortiment de 4 variétés d’algues vertes et vinaigrette sésame-soya

Assortment of 4 varieties of seaweed with greens and sesame-soy dressing

🌱 Gomaae – 9

Épinards avec une vinaigrette crémeuse au sésame.

Spinach with creamy sesame dressing.

friture / fried

🌱 Yasai Tempura – 14

Tempura de légumes de saison servi avec sauce tentsuyu

Seasonal vegetable tempura served with tentsuyu sauce

Ebi Tempura – 16

Tempura de crevettes tigrées servi avec sauce tentsuyu

Tiger shrimp tempura served with tentsuyu sauce

🌱 Gobo – 10

Racine de bardane frit avec un côté de mayonnaise épicée

Fried Burdock root with a side of spicy mayo

Torikawa – 10

Peau de poulet frit assaisonnée et servie avec une sauce tomate épicée

Fried chicken skin seasoned and served with spicy tomato sauce

Karaage – 17

Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi

Japanese fried chicken served with wasabi mayo

🌱 Korokke – 11

Croquettes japonaises à base de purée de pommes de terre et de maïs, servies avec mayo et sauce tonkatsu

Japanese croquettes made with mashed potatoes and corn, served with mayo and tonkatsu sauce

🌱 Age Chizu – 12

Purée 100% framboises sur fromage de chèvre frit servi avec sirop d’érable pur

100% raspberry puree on fried goat cheese served with pure maple syrup

Ebi Mayo – 16

Tempura de crevettes tigrées servi avec mayo épicée et amandes concassées

Tiger shrimp tempura served with spicy mayo and crushed almonds

Takoyaki – 12

Boulettes japonaises fourrées au Pieuvre et garnies de flocons de bonite

Japanese battered balls filled with octopus and topped with bonito flakes

Toriteba – 12

Fried chicken wings marinated in soy sauce and rice vinegar.

Grilled

Gindara Misozuke – 21

Morue noire marinée au miso et saké

Black cod marinated with miso and sake.

🌱 Kinoko – 13

Pleurotes servis avec sauce au yuzu maison

Oyster mushrooms served with homemade yuzu sauce

Imadake Yakiniku – 21

Entrecôte marinée à la sauce japonaise et servie sur pierre chaude

Rib eye steak marinated with Japanese sauce and served on hot stone

Butabara – 10

Brochettes de porc grillées assaisonnées d’épices japonaises et servies avec napa et daikon marinés

Grilled pork skewers seasoned with Japanese spices and served with pickled napa and daikon

Yaki Tori – 10

​​Brochettes de poulet grillé avec sauce yakitori maison et servi avec napa mariné et daikon

Grilled chicken skewers with homemade yakitori sauce and served with pickled napa and daikon

Karubi – 21

Côtes de bœuf kalbi marinées au soya et miso et servies avec laitue beurre, légumes frais et sauce ssamjang

Beef ribs kalbi marinated in soy and miso and served with butter lettuce, fresh veggies and ssamjang sauce

Yaki Ika – 25

Calamars grillés marinés dans une sauce soya servis avec mayo épicée japonaise

Grilled squid marinated in a soy sauce served with Japanese spicy mayo

RAMEN

Tonkotsu Ramen – 18

Soupe de nouilles ramen maison japonaise faite avec un bouillon d’os de porc cuit pendant 8 heures avec choix de porc, boeuf saignant ou poulet

Japanese homemade ramen noodle soup made with a pork bone broth cooked for 8 hours with choice of pork, rare beef or chicken

Karamiso Ramen – 19

Soupe épicée de nouilles japonaises miso ramen faite maison avec un bouillon d’os de porc cuit pendant 8 heures avec choix de porc, boeuf saignant ou poulet

Spicy Japanese miso ramen homemade noodle soup made with a pork bone broth cooked for 8 hours with choice of pork, rare beef or chicken

Kuromayu Ramen – 19

Soupe de nouilles ramen maison japonaise à l’huile d’ail noir faite avec un bouillon d’os de porc cuit pendant 8 heures avec choix de porc, boeuf saignant ou poulet

Black garlic oil Japanese homemade ramen noodle soup made with a pork bone broth cooked for 8 hours with choice of pork, rare beef or chicken

Shio Ramen –  18

Notre base de soupe Shio Ramen est légère avec une profonde saveur de shio tare. Le bouillon de base poulet-kombu est mijoté avec du schmaltz de poulet fumé

Our Shio Ramen’s soup base is light with a deep flavor of shio tare. The chicken-kombu base broth is simmered with smoked chicken schmaltz

Shoyu Ramen –  18

Nous ajoutons une tare de soja vieillie à la base de ramen et du schmaltz de poulet et du kombu japonais

We add an aged soya tare to the ramen base and chicken schmaltz and Japanese kombu

🌱 Vegan Miso Ramen – 19

Soupe crémeuse au miso ramen 100% végétale. Le bouillon est fait avec du lait d’avoine et de la pâte de miso maison

Creamy miso ramen soup 100% plant based. Broth is made with oat milk and homemade miso paste

EXTRAS

Extras Ail | Garlic – 2
Nouilles | Noodles – 3
Bouillon | Broth – 3
Porc | Pork – 4
Bœuf Saignant | Rare Beef – 4
Oignon Vert | Green Onion – 1

Poulet | Chicken – 4
Mais | Corn – 2
Champignon Kikurage | Kikurage Mushroom – 1
Pleurotes | Oyster Mushrooms – 3
Half Oeuf | Extra Half Egg – 1

CURRY

Kuro Kare –  20

Notre curry japonais fait maison contient un mélange de 10 épices aromatiques combiné à un riche bouillon de poulet & porc, mijoté pendant plus de 6 heures

Our homemade Japanese curry contains a blend of 10 aromatic spices combined with a rich chicken & pork broth, simmered for over 6 hours

Midori Kare –  20

Notre curry vert d’inspiration thaïlandaise est composé de Chili vert frais, citronnelle, ail, échalote, galanga et épices. 

Our Thai-inspired Green Curry is made of fresh green chili from Thailand, lemongrass, garlic, shallot, galangal, creamy coconut milk, and spices. 

Kii Kare –  20

Notre curry jaune d’inspiration thaïlandaise est composé de Piment rouge séché, citronnelle, ail, échalote, curcuma, tamarin et épices.

Our Thai-inspired Yellow Curry is made of Dried red chili from Thailand, lemongrass, garlic, shallot, turmeric, tamarind, coconut milk, and other Thai spices.

🌱 Vegan Kare –  20

Choisissez n’importe quel curry ci-dessus et nous pouvons le rendre végétalien. Remplacez la protéine par notre escalope de tofu spéciale. 

Choose any curry above and we can make it vegan. Substitute the protein for our special tofu cutlet

EXTRAS

Porc | Pork Katsu – 5
Saumon | Salmon Katsu – 7
Poulet  | Chicken Katsu – 5
Tofu Katsu – 5
Mélange de Légumes | Mixed Veggies – 4

Kimchi – 2
Mais | Corn – 2
Fromage | Cheese – 2
Oeuf | Soft Boiled Egg – 2

Dessert

🌱 Azsukurimu – 8

Saveur : Matcha, Vanille, Sésame Noir

Flavour: Matcha, Vanilla, Black Sesame

🌱 Mochiaisu – 10

Saveur : Matcha, Vanille, Sésame Noir

Flavour: Matcha, Vanilla, Black Sesame 

🌱 Matcha Chizu Keki – 10

Gâteaux au fromage au thé vert fait maison.

Homemade green tea cheescake.