appetizers
Maguro Yuzu Tataki – 15

Albacore saisi et mariné avec sauce yuzu, servi avec une vinaigrette de wasabi.

Seared Albacore then marinated in Yuzu, served with wasabi dressing.

Negitoro – 15

Tartare de saumon servi avec croustilles de wasabi nori.

Salmon tartare served with wasabi nori chips.

Tako Wasabi – 8

Pieuvre marinée au wasabi.

Octopus marinated in wasabi.

Gyu Tataki – 13

Tataki de Bœuf servi avec sauce ponzu.

Beef Tataki served with ponzu sauce.

Misoshiru – 4

Soupe miso avec champignons shiitake.

Miso soup with shiitake mushrooms.

*Contient du poisson / Contains fish

Aburi Shime Saba – 8

Sashimi de maquereau mariné servi façon torcher.

Pickled mackerel sashimi served torched.

Riz / Rice – 3

Classic Japanese Sticky Rice.

🌱 Edamame – 6

Sel de mer ou miso épicé au porc.

Sea salt or spicy pork miso.

Salade / salad
🌱 Gomaae – 8

Épinards avec une vinaigrette crémeuse au sésame.

Spinach with creamy sesame dressing.

🌱 Kaiso Sarada – 12

Assortiment de salade d’algues et de légumes verts avec une vinaigrette sésame-soja.

Assortment of seaweed salad with greens and sesame-soy dressing.

🌱 Yasai Sarada – 11

Salade verte avec une vinaigrette au gingembre.

Green salad with ginger dressing.

friture / fried
🌱 Yasai Tempura – 12

Assortiment de légumes servi avec sauce tempura.

Assortment of vegetables served with tempura sauce.

Ebi Tempura – 12

Tempura de crevettes servi avec sauce tempura.

Shrimp tempura served with tempura sauce.

🌱 Gobo – 9

Fried Burdock root with a side of spicy mayo.

Torikawa – 9

Peau de poulet.

Fried Chicken skin.

Karaage – 15

Poulet servi avec mayonnaise japonais epicée.

Chicken served with Japanese wasabi mayo.

🌱 Korokke – 10

Purée de pommes de terre panées avec mais.

Panko breaded mash potatoes with corn.

Takoyaki – 9

Boulettes de pieuvre avec flocons de bonite.

Octopus balls with bonito flakes.

Toriteba – 12

Fried chicken wings marinated in soy sauce and rice vinegar.

🌱 Age Chizu – 10

Fromage de chèvre pané avec coulis de framboises japonais et sirop d’érable.

Goat cheese with Japanese raspberry coulis and maple syrup.

Ebi Mayo – 14

Tempura de crevettes servi avec mayonnaise japonaise épicée et des amandes concasser.

Shrimp tempura served with Japanese spicy mayo and crushed almonds.

Grilled
Gindara Misozuke – 19

Morue noire marinée au miso.

Miso marinated black cod.

🌱 Kinoko – 12

Pleurotes servi avec sauce ponzu.

Oyster mushrooms with ponzu sauce.

Imadake Yakiniku – 18

Steak de bœuf grillé sur une pierre chaude.

Beef steak griled served on a hot stone.

Butabara – 9

Flanc de porc pork belly.

Grilled pork belly skewers.

Yaki Tori – 9

Poulet à la sauce teriyaki Imadake.

Chicken with Imadake teriyaki sauce.

Karubi – 15

Côtes de boeuf kalbi marinées au soja.

Beef ribs kalbi marinated in soy.

Gyutan Misozuke – 16

Langue de boeuf marinée au miso.

Miso marinated cow tongue.

RAMEN
Tonkotsu Ramen – 15

Ramen original avec votre choix de porc, boeuf saignant ou poulet.

Original ramen with your choice of pork, rare beef or chicken.

Karamiso Ramen – 16

Ramen de miso épicé au porc avec votre choix de porc, bæuf saignant ou poulet.

Spicy pork miso ramen with your choice of pork, rare beef or chicken.

Kuromayu Ramen – 16

Ramen à l’ail noir avec votre choix de porc, bœuf saignant ou poulet.

Black garlic ramen with your choice of pork, rare beef or chicken.

Shio Ramen –  15

Le bouillon de base poulet-kombu est mijoté pendant la nuit et rehaussé de schmaltz de poulet fumé. 

Our Shio Ramen’s soup base is light with a deep flavor of shio tare. The chicken-kombu base broth is simmered with smoked chicken schmaltz. 

Shoyu Ramen –  15

Le bouillon de base poulet-kombu est mijoté pendant la nuit et rehaussé de schmaltz de poulet fumé. 

We add an aged soya tare to the ramen base and chicken schmaltz and Japanese kombu.

🌱 Vegan Miso Ramen – 16

La soupe de notre Miso ramen est crémeux, légère avec une saveur sophistiquée de notre pâte de miso maison. Le bouillon est fait à base de lait d’avoine de qualité.

Our Miso Ramen soup is creamy, light, and 100% plant based. The broth is made from oat milk and homemade miso paste for maximum creaminess. 

EXTRAS

Extras Ail | Garlic – 2
Nouilles | Noodles – 3
Bouillon | Broth – 3
Porc | Pork – 4
Bœuf Saignant | Rare Beef – 4
Oignon Vert | Green Onion – 1

Poulet | Chicken – 4
Mais | Corn – 2
Champignon Kikurage | Kikurage Mushroom – 1
Pleurotes | Oyster Mushrooms – 3
Half Oeuf | Extra Half Egg – 1

CURRY
Kuro Kare –  16

Notre curry japonais fait maison contient Un mélange de 10 épices aromatiques combiné à un riche bouillon de poulet & porc, mijoté pendant plus de 6 heures. 

Our original curry, dark in hue packed full of the familiar tastes of traditional Japanese curry.

Midori Kare – 16

Notre curry vert d’inspiration thaïlandaise est composé de Chili vert frais, citronnelle, ail, échalote, galanga et épices. 

Our Thai-inspired Green Curry is made of fresh green chili from Thailand, lemongrass, garlic, shallot, galangal, creamy coconut milk, and spices. 

Aka Kare –  16

Notre curry rouge d’inspiration thaïlandaise est composé de Piment rouge séché, citronnelle, ail, échalote, zeste de lime kaffir et épices. 

This Thai-inspired red curry is made of traditional dried red chilli peppers, lemongrass, garlic, shallot, kaffir, coconut milk, lime zest, and spices.  

Kii Kare – 16

Notre curry jaune d’inspiration thaïlandaise est composé de Piment rouge séché, citronnelle, ail, échalote, curcuma, tamarin et épices.

Our Thai-inspired Yellow Curry is made of Dried red chili from Thailand, lemongrass, garlic, shallot, turmeric, tamarind, coconut milk, and other Thai spices.

🌱 Vegan Kare – 16

Choose any curry above and we can make it vegan. Substitute the protein for our special tofu cutlet.

EXTRAS

Porc | Pork Katsu – 5
Saumon | Salmon Katsu – 7
Poulet  | Chicken Katsu – 5
Tofu Katsu – 5
Mélange de Légumes | Mixed Veggies – 4

Kimichi – 2
Mais | Corn – 2
Fromage | Cheese – 2
Oeuf | Soft Boiled Egg – 2

Dessert
🌱 Azsukurimu – 6

Crème glacée maison de votre choix.

Homemade choice of ice cream.